Morisco,Tangorra, Ricciardi G., Vitale,Stramaglia,Antonicelli, Barbone,Sciacovelli, Bitetto,Sibillano,De
A disposizione : Oliva, Ricciardi R., Bux,Tresca,De Napoli.

Reti : Ricciardi G. ( rigore ) al 18" p.t., Bolognesi al 25" s.t..
Tempi supplementari : Zago al 4" p.t., Bux al 9" s.t.

Ai rigori Torino 8 - Bari 7

La formazione dei " Giovanissimi " del Bari, non è riuscita a ripetere l'exploit compiuto dagli " Allievi " in
mattinata a Bari contro il Sorrento.
Ai rigori ad oltranza, mentre il Sorrento falliva l'8° tiro, il Bari falliva proprio l'8° tiro dal dischetto con
grande rammarico del calciatore barese che cadeva sul terreno di gioco, colto da una crisi di nervi.
< Sono i casi della vita - ha commentato l'accompagnatore Rossini - È stato uno choc anche per noi, che
avremmo potuto portare a Bari il piccolo Scudetto >.
È stata una bella e interessante partita, condotta con grande autorità e con netta superiorità dai Baresi.
Nel primo tempo è andato in vantaggio con Ricciardi G. che dal dischetto ha battuto il portiere Perrone.
Nella ripresa il Bari ha tentato ancora di aumentare il bottino.
Negli ultimi minuti di gioco ha preferito arretrare nella propria area, a difendere il vantaggio, ma
Bolognesi è riuscito a trovare uno spiraglio per battere il portiere barese.
Si andava così ai supplementari.
Andava in vantaggio il Torino con Zago, mentre il Bari pareggiava le sorti con Bux.
Erano necessari i calci di rigore.
La prima serie si chiudeva in parità 5 - 5. Ai rigori ad oltranza, mentre si era sul pari 7, i baresi fallivano il
tiro dal dischetto. Il Torino ne approfittava e nel successivo tiro, riusciva a battere il guardiano barese.

Un secondo posto che dimostra ancora una volta la validità del settore giovanile del Bari.